한방 다이어트 한달 후기 남겨요! > 진료후기

고객치료사례
진료후기
홈 > 고객치료사례 > 진료후기

한방 다이어트 한달 후기 남겨요!

페이지 정보

작성자 니나노 작성일16-06-02 17:23 조회777회 댓글0건

본문

한달 꽉꽉 채운 나의 한방 다이어트v
삼시세끼 반공기씩 꼬박 1:1 비율로 밥먹고 , 식전&식후 다이어트 환도 꼬박 먹고 -
한방 다이어트 하는동안은 끊어논 운동 못갔는데도 살이 쭉 쭉 !

한방 다이어트 들어가기전 보다 몸무게는 총 -5kg , 체지방은 더 빠져있었고 허벅지는 -8 인치나 준 !
우선 몸무게는 다른사람들보다 확 줄진 않았지만
저만큼 줄은것도 좋고 살찌면서 유독 허벅지만 더 늘어나고 두꺼워져서 걱정했는데
진짜 생각보다 더 확확 많이 줄어들었고 옷입을때마다 항상 느껴지고 b

몸도 가벼워지고 운동을 안했는데도 이렇게 빠져주니 그저 감사할따름 ㅠㅠ

▲ 침구실에서 가자마자 침맞을 허벅지를 온찜질 해주는중 - 누워있음 진짜 나른나른한 !

▲ 마지막으로 미인약침 군데군데 맞고 지방분해침(전기침) 맞는중 ,
1-10중 9까진 갔어도 10까진 못가 완전 아쉬웠던 ㅠ.ㅠ 익숙해질만 하다가도 첨에 따끔따끔하는게 있어서
항상 적절하게만 받은 숫자가 높을수록 분해가 더 잘된다고!

▲ 침 다 맞고나서 바디슬리밍 , 허벅지에 발라주고 랩으로 둘둘 감싼후 따뜻하게 온찜질 해주기v
이때도 진짜 나른나른하고 찜질받고 있음 기분좋은b

▲ 침 다 맞고나서 마지막으로 물리치료실에서 받은 적외선 반신욕 b
물리치료실엔 반신욕기 말고도 전신 안마나 하체 안마 할수있는것도 있고 다들 끝나고나면 여기서
하나씩은 하고 나가는

▲ 왼쪽은 받기전 오른쪽은 한달 받은 후 ,
확실히 안쪽 허벅지 줄은것도 보이고 전체적으로 다리가 슬림해진게 눈으로도 보이고b
이렇게 보니 감량된게 눈에 확보이는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 처음에 저랬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하
한달안에 이렇게 되고나니 너무뿌.듯 !
다이어트 하시는분들이나 살 잘 안빠져서 고민중인 분들은 이런 한방 다이어트 완전 추천해요_^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단 바
충북 청주시 상당구 석교동 86-13 2층 | 사업자 번호 129-91-92624
전화번호 043-223-1075 | 팩스번호 043-223-1076 | | 카톡ID everclinic75 | 블로그 http://blog.naver.com/everclinic75