한방 다이어트 2주차 후기남겨요! > 진료후기

고객치료사례
진료후기
홈 > 고객치료사례 > 진료후기

한방 다이어트 2주차 후기남겨요!

페이지 정보

작성자 니나노 작성일16-05-26 23:57 조회581회 댓글0건

본문

한방 다이어트 들어간지 2주째 -
살이 얼마나 빠졌는지 몸상태가 어떤지 몸상태 부터 먼저 체.크 !
일주일에 2번씩 침맞으러 오고 다이어트 환은 꾸준히 식단조절과 함께 먹었고 b

그렇게 내 중간결과는 2주동안 총 -4kg 빠졌고 , 허벅지에 침을 맞았는데 양쪽 허벅지 다
-5cm나 줄어있었고

확실히 옷입고나면 살쪘을때보다 살빠진것도 느껴지고 허벅지 또한 확 준게 티나는 b

▲  2주간의 결과가 요 인바디 하나로 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸무게가 안빠졌음 어쩌나 재면서도 얼마나 조마조마 했는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▲ 인바디 재고 오늘도 바지 갈아입고 허벅지에 온찜질부터 ,

▲ 온찜질하고 미인약침 먼저 맞고 전기침까지 - 전보단 확실히 강도를 높게해도
참을만하고 시원하고

▲ 전기침 다 맞고 오일바른후 바디슬리밍까지 - 요 바디슬리밍 할때는 진짜 잠이 솔~솔 !

▲ 확실히 처음보다 정말 많이 줄은 허벅지 , 저 지렁이는 없어질만 하면 침맞아서 또 생기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2주만에 몸무게도 체지방도 허벅지둘레도 확줄은 ,
다이어트 들어가면서 한의원 다니기전엔 운동을 했는데 운동했을때도 안빠지던살이 빠지고
체지방도 잘줄고b 한의사쌤이 하라는데로만 하면 잘빠지는 !
갈때마다 다들 너무친절하고 힘들게 뺀살이였는데 한방 다이어트로 쉽게빠지는거
느끼고 지인들한테도 추천했는데 그만큼 정말 좋은b

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단 바
충북 청주시 상당구 석교동 86-13 2층 | 사업자 번호 129-91-92624
전화번호 043-223-1075 | 팩스번호 043-223-1076 | | 카톡ID everclinic75 | 블로그 http://blog.naver.com/everclinic75