늘푸른한의원과 함께한 한달! 다이어트를 마치며, 최종후기!^0^ > 진료후기

고객치료사례
진료후기
홈 > 고객치료사례 > 진료후기

늘푸른한의원과 함께한 한달! 다이어트를 마치며, 최종후기!^0^

페이지 정보

작성자 샤이닌 작성일14-11-24 20:22 조회1,063회 댓글0건

본문

늘푸른한의원 체험단으로 발탁되어 설레는 마음으로 다이어트를 시작한지

벌써 한달이 되었네요!!!

일주일에 두번씩 한의원을 왔다갔다 하면서

한달이 어떻게 지나갔는지 모를정도로 빨리 지나간거 같아요~

그 만큼 즐겁고 보람된 시간이었어요~

우선 제가 체험한 프로그램은

늘푸른한의원의 기본프로그램인 체감미인탕+ 35일분

슬림미인약침, 지방분해전기침, 오일슬리밍팩 이 모든것을 패키지로 체험하였습니다~

다이어트 할때 제가 먹게된 체감미인탕은

식욕을 억제시키고 포만감을 높혀서 먹는량을 조절해주고

몸의 독소를 빼주고 신진대사를 원활하게 하여 기초대사량을 높혀주는 약이에요~
 한마디로 살이 잘빠지는 체질로 개선시켜주는것!

여기서 꼭 지켜야할 사항으로는 밀가루와 술은 끊고

저염식위주로 삼시세끼를 꼭 먹어야 한다는것!!

바로 삼시세끼를 꼭 먹게 하는것이 이 다이어트의 키포인트 같아요~

늘푸른한의원에서는 완전 탄수화물을 배제시키는 다이어트는 지양하시더라구요~

다른 다이어트와 다르게 식사량을 확 없애지 않음으로써

다이어트가 끝나도 요요가 없도록 하는게 참 마음에 들었어요~

그리고 제가 식습관이 굉장히 불규칙적이었는대~

한달동안 규칙적인 식습관을 들이니까 참 좋더라구요~

지금처럼 꾸준히 삼시세끼 규칙적으로 챙겨먹어야겠어요~^^

한달 동안 체감미인탕을 통해서 한번도 겪어보지 못했던 효과를 많이 보았어요~

한달동안 배가 고프다는 느낌을 받은적이 없었다는것!!! ㅎㅎㅎ

하루종일 포만감을 느끼도록 도와주니까 자연스럽게 적게 먹게되는 효과가~~!!!

맨날 식욕이 땡겨서 군것질이나 야식을 참기 힘들었는대...

체감미인탕과 함께 하면서 음식참기가 정말 쉬웠네요~

그리고 운동을 하지 않았는대도 매주 감량을 할 수 있다는게 정말 신기하면서도 좋았어요~

운동과 함께면 효과가 더 크겠지만!

체감미인탕과 식사조절만으로 만족할만큼 감량할 수 있다는것도 대단한 일이자나요~

체감미인탕도 만족스러웠지만

슬림미인약침과 지방분해침은 정말 복부관리의 끝판왕!!! 이었습니다.

제가 몸에 비해서 복부쪽에 굉장히 살이 많았는대

늘푸른한의원 부분관리를 통해서 복부사이즈가 많이 줄어들었어요ㅠㅠ

매주 눈에띄게 사이즈가 줄어드는게 느껴지니까

맨날 관리 받으러 가고싶더라구요 ㅎㅎㅎ

어젠 꽉끼어서 못입던 치마를 드뎌 입었습니다~~

매번 갈때마다 열심히 관리해주신 원장님과 간호사님들 덕분이에요~^^ ㅎㅎ

정말 이 부분관리는 한곳에 살들이 집중되어 있으신 분들에게

강력추천하고 싶어요!!!

그리하여~ 저는 한달동안 총 5.4kg 감량하였습니다!!

초반에 먹는양을 확줄여서 근육량이 빠진게 아쉽지만~

그중에 체지방이 2.1kg 빠졌네요~!!

한달만에 이정도면 만족스러운 결과인것 같아요~~

근육량이 원체 적은 관계로~

이제 근육량을 늘리기 위해서

규칙적인 식습관은 그대로 이어가고 운동을 꾸준히 해줄 생각이에요~!!

정말 저처럼 전체적으로 다이어트도 하면서 체질을 바꾸고 싶은 분이나~

한곳에 유난히 살이 집중되어 있는 분들!!

또 급하게 다이어트가 필요하신 분들!!

건강한 다이어트를 원하시는 모든 분들에게 두루두루 추천하고 싶네요~!!^0^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단 바
충북 청주시 상당구 석교동 86-13 2층 | 사업자 번호 129-91-92624
전화번호 043-223-1075 | 팩스번호 043-223-1076 | | 카톡ID everclinic75 | 블로그 http://blog.naver.com/everclinic75