다이어트 감량한달 결과 체지방이쏘옥 빠졌네요^^ > 진료후기

고객치료사례
진료후기
홈 > 고객치료사례 > 진료후기

다이어트 감량한달 결과 체지방이쏘옥 빠졌네요^^

페이지 정보

작성자 가인 작성일14-11-18 00:29 조회721회 댓글0건

본문

반신반의로 시작했던 다이어트
드디어 한달간의 과정을 마무리하면서
아쉬운면이 조금 남아있지만 그래도 나름 열심히 노력한 결과 체지방쪽으로만 거의 감소를 하여
좋은 성과를 남기고 마무리하는 행복했던 다이어트 기간이었던거 같아요*^^*

지금도 열심히 노력해서 목표의 kg을 향해 조금더 달려나가고 있답니다.
앞으로 이렇게 일주일만 더 노력하면 원하는 kg 문제 없이 도달할 듯 하네요
다이어트를 할수있게 힘을 북돋아준 프로그램이 있어 저의 목표에 다가갈 수 있었고
매번 친절하신 원장선생님과 간호사 선생님, 실장님의 응원이 있어
더욱 열심히 마칠수 있었던거 같아요^^

넘넘 감사합니다.

line_characters_in_love-4 src

화요일, 목요일  주 2회 한달간 갔었는데 못뵈니 아쉬움이 크네요 ㅠ0ㅠ
앞으로 더 유지관리 잘해서 짠하고 이쁜 모습으로 찾아가 뵙겠습니다. ㅎㅎㅎ
기대해 주세요*^^*

그럼 한달간 제가 받은 프로그램 소개 좀 해드릴게요.

방법은 간단합니다.
굶지않고 하는 다이어트이기에 요요현상이 없고
운동을하지 않고도 누구나 쉽게 감소를 할 수 있다는게 장점이더라고요.

다만, 뭐든지 자신의 의지!
의지가 강해야 하는건 아시죠?

약만먹는다고 다빠진다 생각하시면 안되고요,
체계적인 관리가 그만큼 뒤따라 가긴 해야해요.
하루의 패턴은 이렇게 유지해야 합니다.

1. 규칙적인 식생활하기(아침, 점심, 저녁 - 거르지 않고 꼭먹기)

2. 7시간이상 숙면취하기

3. 한식 식단을 기본으로 식사량(1/2) 줄이기

4. 야식, 술, 밀가루, 유제품 음식 피하기

5. 냉수, 아이스크림, 냉면과 같은 찬음식 피하기

생각보다 쉬울꺼란 생각 하시지만 참아야하는 고통이 어떤건지 아시죠?

그야말로 의지가 강해야 성공할 수 있는 다이어트의 핵심 요소가 아닐까 싶어요^^

주의사항 상세히 적어주신 표고요.

위에 유지관리 노력하면서 잘 진행하고 나니

체지방 위주로 거의 3kg 빠진거 같아요.*^^*

남은 체지방 -0.3kg

아마 이번주 체크하러 갔다면 다빠져 있을꺼에요*^^*

평소와 똑같이 일주일 몸무게 재어보면 항상 1kg 감량은 되고 있거든요.

요즘 같은 시기면 정말 몸도 가볍고, 활동을 해도 피로함도 적어져서 너무 좋답니다.

한달뒤의 감량은 정말 만족스러웠고요.

아이낳고 처녀때 몸무게 돌아가기 쉽지 않다 생각했는데

요즘 고지가 보이고 있어 아주 행복한 나날 보내고 있답니다.

line_characters_in_love-15 src

< 한달간의 체지방 감소 >

※  : 10월7일 몸무게 측정 / 10월 15일 부터 다이어트 시작 27일 관리후 측정

창피하지만 저처럼 늘어진 뱃살로 고민하시는 분들도

될수있다는걸 보여드리기 위해 올려봅니다~ ^^;

늘어진 뱃살이 많이 감소한거 보이시죠?

또한 라인도 함께 이쁘게 잡혔어요

허리도 1.5인치는줄어들었답니다

또하나 이렇게 잘 유지하면서

일주일에 2번 부분 집중관리까지 해주시는 센스덕에

몸매 라인까지 아주 이쁘게 잡히고

사이즈감소와 탄력이 생기는게 육안으로 확인되면서

점점 가벼워지는 몸을느끼실 수 있게 된답니다.

부분집중관리 역시 전혀 아프지 않고

받고나면 없어졌던 탄력까지 되살아 나는게 보이니

저처럼 아이낳고 늘어진 뱃살 신경쓰시던 분들께 효과가 있으리라 생각됩니다.*^^*

부분집중관리는 3가지로 구성되고요.

1. 슬리미인약침

2. 지방분해침

3. 바디슬리밍

이렇게 3단계를 거쳐 약 1시간정도 관리가 들어가고요.
전혀 아픔없이 한숨 푹 자고 일어나면 모든 과정이 끝이난답니다.

사실 침은 살아 생전 맞아 본적도 없었어 한의원다이어트 시작시 약간 두려움이 컸는데요.

생각보다 아프지 않아서 누구나 관리 받으실 수 있겠더라고요^^

처음에는 아플까봐 눈꼭 감고 있었는데 시간이 지나면서 침 놓아 주시러 오시는 원장님께

궁금한 사항 문의도 드리면서 주의해야할 것들 다시한번 상기시켜 주시고

꼼꼼히 일주일간의 다이어트 체크도 봐주시고 하시더라고요.

아마 이렇게 체계적이게 관리해주시고 주의사항 다시 한번 상기시켜주시고

다이어트 할 수 있게 응원을 함께 해주시니

혼자만의 다이어트가 아닌

함께하는 다이어트가 되더라고요

그래서 힘도 나고 그러한 의지덕분에 좋은 결과가 있었지 싶어요.

앞으로도 요요없이 잘 유지하려고 노력은 할꺼구요.

더욱 이쁘게 체형유지해서 여름에는 더욱 자신있고 당당하게 해변을 거느려볼까 합니다.

시간이 없어 망설이시던 분들에게는 잘맞는 다이어트 프로그램이 될꺼 같아요.

전혀 운동없이도 규칙적인 패턴만 유지하신다면

체계적으로 원하는 kg  감량하실 수 있을거에요.

시간이 없어 운동으론 할수 없다 싶은 분들!!!

쉽고 체계적으로 빠지고 싶은 분들!!!

잊고 있던 탄력을 찾고 싶은 분들!!!

이런분들께 추천해 드리고 싶은 프로그램이랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단 바
충북 청주시 상당구 석교동 86-13 2층 | 사업자 번호 129-91-92624
전화번호 043-223-1075 | 팩스번호 043-223-1076 | | 카톡ID everclinic75 | 블로그 http://blog.naver.com/everclinic75