늘푸른한의원 다이어트 2주차 후기^^ > 진료후기

고객치료사례
진료후기
홈 > 고객치료사례 > 진료후기

늘푸른한의원 다이어트 2주차 후기^^

페이지 정보

작성자 샤이닌 작성일14-11-02 17:55 조회886회 댓글0건

본문

다이어트 2주차 후기♥

한달전쯤 체험단에 뽑히고 체험단 활동을 한지 벌써 2주가 흘렀네요~
2주동안 제 몸에도 큰변화가 있었습니다.

한의원 방문 첫날 인바디로 체성분을 측정하고
한의사님이 진맥도 짚어주시고
제 몸상태와 이후 프로그램에 대한 상담을 한 후
한방 다이어트를 시작하게 되었어요~

주요 프로그램인 체감미인탕 35일 체험과 일주일에 2번 부분관리를 해주신다고 하셨습니다^^

한의원을 2주동안 다니면서
한의원에서 하라는대로 정말 열심히 지켰습니다~!

밀가루는 완전 끊고 금주는 기본
하루에 세끼 저염식으로 소식 ㅠㅠ
저염식 먹기 정말 힘들었지만 나름 열심히 지켰다고 생각해요^^
체감미인탕은 하루도 빠짐없이
매일 세번 정해진 시간에 먹었어요.

체감미인탕은 처음에 적응하는 기간동안
두통,두근거림,어지러움,불면 등과 같은 명현현상이 일어날수 있다고 해요~
전 좀 몸이 민감한가봐요 ㅠㅠ
명현현상이 심하지 않은분도 많다는대
제가 체력이 약해서인지 두통증상이 좀 지속되어 한의원에 상담을 요청하니
정말 친절하게 해결방법을 알려주시고 개선할수 있는 한약도 지어주셔서 이제는 두통도 모두 사라졌습니다!

이제 제가 겪은 체감미인탕의 효과!!!
첫날부터 빡시게 한다고 먹는량을 확 줄였는대
정말 계속 포만감이 유지되고 그러다보니 많이 먹지도 않게 되구요~
약 덕분에 식욕이 억제되 하루에 먹는량도 줄고 밤에 배고픈 기분이 안드니 야식의 유혹에도 전혀 넘어가지 않았어요!!ㅎㅎ
제가 원래 식욕이 넘쳐나는대 식욕억제가 되니 스스로가 신기하더라구요 ㅋㅋ
그리고 신진대사가 활발해진다고 하던대
뭔가 운동을 안해도 몸이 공회전을 하고 있는 느낌이 들고
신체가 계속 가벼워지는 기분이 들어 좋았어요!
이건 하루에 한번 변비를 개선시켜주는 한약인 해독미인환의 공이 크지않나 싶어요~

그리고 일주일에 두번 받는 부분관리가 정말 짱인거같아요!!
우선 침맞을때 아프지도 않은게 넘넘 좋구요 ㅋㅋ
뱃살도 점점 들어가는게 눈에 보이니 완전 강추 날리고 싶어여 ㅋㅋ 특히 복부쪽!!
전 관리 받고온날 찜질팩 배에 얹어놓고 잤어요~
이 효과도 큰듯^^
지금으로써도 만족스럽지만 남들보다 더 나왔기때문에 아직 좀 남긴했어요 ㅎㅎ

2주동안 체험한 결과는요~
현재까진 몸무게를 3.6키로 감량했어요!!!^0^
근데 제가 근육량이 너무 적어서 근육을 많이 키워야 한다고 하더라구여~
더 분발해서 근육도 키우고 목표 몸무게까지 꼭 빼려구여!!
모두 응원해주세요~!!
화이팅!!!^0^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단 바
충북 청주시 상당구 석교동 86-13 2층 | 사업자 번호 129-91-92624
전화번호 043-223-1075 | 팩스번호 043-223-1076 | | 카톡ID everclinic75 | 블로그 http://blog.naver.com/everclinic75