다이어트 2주차 > 진료후기

고객치료사례
진료후기
홈 > 고객치료사례 > 진료후기

다이어트 2주차

페이지 정보

작성자 민트찐 작성일14-10-31 21:07 조회471회 댓글0건

본문

늘푸른한의원과 함께하는 한방 다이어트

나이가 들어서인지 점점 배로만 살이 가는거같아요
나이먹는것도 서러운데 정말 절망적이더라구요
아무리 운동을 해도 운동만으로는 힘들어서 한방의 힘을 빌리기로 했어요
9일간 다닌결과 체중은 1kg가 감량되었어요
근데 자세히보면 근육량은 1kg 증가하고
체지방량이 2.7kg 감소했다는점~~~
아주 잘했다고 칭찬 받았어요 ㅎㅎ
다이어트 설명도 무척 잘해
원장님이 다이어트 관련 지식이 무척 대단하더라구요
잘못 알고 있었던것도 많이 알게되었구요
그동안 다녔던곳들은 그냥 처방만 해주고 끝이었는데
청주 한의원은 갈때마다 세심하게 체크해주셔서 정말 감사했어요

저는 그동안 다이어트를 하면서 배가 고프지 않으면 안먹었거든요
근데 이게 요요를 불러오는 나쁜 습관중의 하나였더라구요
매 기니를 챙겨먹지 않으면 다음 끼니에 더 많이 먹게 되고
그때 섭취한 음식은 지방으로 가기가 쉽다는 말을 들었는데...
너무 충격적이었어요
앞으로는 배가 고프지 않아도 규칙적인 식사를 꼭 하리라 !!!
남은 기간동안 나태해지지말고 열심히 해야겠어요`

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단 바
충북 청주시 상당구 석교동 86-13 2층 | 사업자 번호 129-91-92624
전화번호 043-223-1075 | 팩스번호 043-223-1076 | | 카톡ID everclinic75 | 블로그 http://blog.naver.com/everclinic75