다이어트 시작했어요^^ > 진료후기

고객치료사례
진료후기
홈 > 고객치료사례 > 진료후기

다이어트 시작했어요^^

페이지 정보

작성자 가인 작성일14-10-23 23:32 조회507회 댓글0건

본문

다이어트 영원한 여자들의 숙명같은 존재지요?

자기가 만족을 할때 까지 항상 여자들이 달고 다니는 단어가 아닐까 생각하네요

저 또한 남들이 볼때는 살도 없는데 왜 빼나 이러시겠지만 ㅠㅠ

안보이는 곳곳에 숨어있는 살들이 너무 많아져서 고민하던차에 우연히

한의원에서 다이어트클리닉 체험단을 뽑는다고해서 신청하고

정말 기다리는 동안 맘조리며 있었는데 선정되었다는 전화받고 정말 너무 기뻤답니다.

line_characters_in_love-1

남아있는 군살과 체지방은 아무리 운동을 해서 빼보려고 해도

아이가 둘인 저로써는 운동을 따로 하긴 여간 힘든게 아니더라고요.

하지만 체감미인탕으로 하는 다이어트는 운동을 하지 않아도

신진대사를 활발하게 해주는 기능 또한 포함이 되어 있어

구지 운동을 안해도 체지방분해에 도움이 된다고 하시더라고요

상담하고 나니 원장선생님 말씀에 믿음도 팍팍!!

저처럼 운동을 해서 빼기 힘든 주부에게는 더할나위 없이 딱맞는 방법이더라고요.

또한 체감미인탕을 복용하면서 약침을 이용해 슬리밍 관리까지 해주시는데

의지만 있다면 정말 살이 쑥쑥 빠져나갈 듯 합니다.

한의원으로 내방을 할때 마다 원장선생님께서는

약을 먹고 어떤지 꼼꼼히 체크도 해주시고

더불어 상담도 그때그때 해주시니 다이어트 할때 큰 도움을 주시는거 같아요.

또한 병원 실장님과 간호사선생님들

친절도가 아주 굿굿입니다.

다른곳 몇군데 가봤지만 이렇게 친절하신 곳은 극히 드믄거 같아요

본인들이 하셨던 경험담을 통해 저 혼자가 아닌 함께 나누며

다이어트에 대한 의지에 더욱 힘을 실어주시더라고요

다이어트 진행방법과 효과에 대해 말씀드리려다 서론이 정말 길었죠?

이제 본격적으로 제가 9일동안 진행한 후기 남겨보려고요.

이렇게 하루하루 먹을 수 있게 체감미인탕은 개별포장 되어있어

일단 휴대성이 좋고 먹기에도 아주 좋답니다.

복용법처럼 하루 3번 식전 30분내 먹어주는게 가장 효과가 좋다고 하세요.

이렇게 약복용 방법과 주의사항까지 아주 꼼꼼하게 작성해서 주신답니다.

이건 슬리밍관리시 항상 쏘여주시는 고주파기계

전 두아이 낳고 들어가지 않는 뱃살을 빼기위해 복부에 관리를 받고 있는데요.

첫번째 코스로 돌로 살을 빼려는 곳에 뜸들어 주신다음

약침을 놓으시고 저렇게 장침을 한뒤 전기치료까지하고

여기서 끝이 아니라 슬리밍팩까지 하고나면 완벽하게 관리 후 모든과정은 끝이나요.

모든과정이 끝이나면 1시간정도 되는거 같아요.

사실 침은 살아생전 맞아 본적도 없었어 한의원다이어트 시작시 약간 두려움이 컸는데요.

생각보다 아프지 않더라고요.

특히나 약침을 맞으면 탄력까지 생긴다니 저처럼 아이출산 후 늘어진 살에 효과를 톡톡히 볼수 있을거 같아요.

아직 시작한지 9일이라 좀더 지켜봐야겠지만

6일정도 복용하고 전 1kg 감량한걸로 봐서 쭉하면 제가 원하는 체중에 도달하지 않을까 싶네요.

한달 후 만족하는 체중으로 최종후기 멋지게 남길 날을 기약하며

앞으로도 열심히 해볼게요*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단 바
충북 청주시 상당구 석교동 86-13 2층 | 사업자 번호 129-91-92624
전화번호 043-223-1075 | 팩스번호 043-223-1076 | | 카톡ID everclinic75 | 블로그 http://blog.naver.com/everclinic75