7키로감량도전! 첫관리시작~^^ > 진료후기

고객치료사례
진료후기
홈 > 고객치료사례 > 진료후기

7키로감량도전! 첫관리시작~^^

페이지 정보

작성자 슈율맘 작성일14-10-11 09:36 조회582회 댓글0건

본문

많은 키로수 감량을 원하시는 분들은 쟤뭐야.. 하실지 모르겠지만,

많은 분들이 다이어트를 하려고 하고

저또한 365일 내내 다이어트를 한다고 입에 달고 살아요

매번 시작하고 2키로정도 감량이 되었네? 하고나면 다시 먹어서 찌고

반복반복 ...

제가생각해도 제가 지겹네요

여하튼 서론이 넘 길었쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 보면 제 주변도 그렇고

저도 그렇고

대부분의 여자들은 자신의 몸무게에서 5키로만 빠졌으면!!!!!!!!!!!!!

이것이 꼭 소원처럼 평생을 달고 살게 되잖아요-

지겹다 하면서도 끝까지 버티지도 못하고,

넘쳐나는 식욕도 감당 못하고..

마지막이다 생각하고 체험단 신청을 했는데

딱!^^

오마이갓 이것은 하늘이 나에게 주신 기회다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

둘째도 낳았고, 더이상 출산 계획이 없기 때문에 제대로 한번 해보자 생각하고 마음먹고

어제 첫관리를 받고, 첫 한약을 먹기 시작했어요

어떤분들은 약먹으면 메스껍고, 어지럽고 하다 하시던데

일단 전 그런건 전혀 없었어요

환이라 먹기도 편했고..

관리 받을때도 침은 한의사샘이 놔주시지만,

찡질같은건 간호사샘이 도와주시는데

직접 약먹고 관리받아서 7키로 빼셨다면서 확실하다고

얘기해주시니 더 믿음이 팍팍팍!

(늘푸른은 의사샘도 약드시고 다욧하신답니다.믿을만하죠잉?)

침맞고, 관리받고

약 한시간10분정도 걸렸나봐요

물론 의지가 중요해요

약먹으면서 배터지게 먹고

야식먹고 술먹고 하면 당연히 아니되죠

그만큼 본인의 의지도 중요하지만 약을 먹게 되면

일정 식욕은 잠재워 지더라구요~

꼭 성공해서 저 성공했어요!라고 마무리후기 꼬옥 올리고 싶네요

관리받는 사진 몇컷 넣을게요^^

(보기에 두려우신가요? ㅋㅋ 하나도 안아파요 ㅋㅋ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단 바
충북 청주시 상당구 석교동 86-13 2층 | 사업자 번호 129-91-92624
전화번호 043-223-1075 | 팩스번호 043-223-1076 | | 카톡ID everclinic75 | 블로그 http://blog.naver.com/everclinic75